Author Archive

Author:
• Monday, October 28th, 2019

Kami siap melakukan pengiriman untuk pemesanan paket aqiqah ke wilayah Kelurahan Jakasetia, Kecamatan Bekasi Selatan di Kota Bekasi. Tidak ada tambahan biaya untuk jasa antar kesana. Pembayaran boleh dilakukan setelah pesanan sudah anda terima dirumah. Pendaftaran mudah, ngga pake ribet dan masakan dijamin bebas bau prengus. Testimoni yang sudah pernah menggunakan jasa kami bisa anda lihat di akun IG: layananaqiqahsejabodetabek.

Untuk melihat update harga paketan aqiqah dan harga paketan nasi kotak bisa anda lihat di halaman Tentang Kami pada website ini. Pada halaman tersebut juga sudah kami tulis berapa banyak porsi masakan yang anda peroleh untuk satu ekor hewan aqiqah. Jika ada yang masih ingin ditanyakan bisa menghubungi nomor telp: 0812-2468-6668 (ridwan), nomor ini juga bisa digunakan untuk WhatsApp.

Ingat, aqiqah itu cuman sekali seumur hidup. Jadi jangan sembarangan memilih penyedia jasa aqiqah ya, pake aja jasa kami yang sudah berpengalaman lebih dari 10 tahun untuk urusan aqiqah.

Author:
• Monday, October 28th, 2019

Bismillah… Pada hari Ahad tanggal 27 Oktober 2019 kemarin kami melakukan pengiriman pesanan paket aqiqah a/n Bpk Iwa Apriatna yang tinggal di wilayah Kelurahan Jatirasa, Kecamatan Jati Asih Kota Bekasi. Alhamdulillah pengiriman berjalan lancar tanpa kendala. Kami pun mendapatkan testimoni baik dari pemesan terkait rasa masakan dan pelayanan yang kami berikan. Untuk testimoni dapat dilihat pada akun IG: layananaqiqahsejabodetabek.┬áSemoga dengan testimoni yang diberikan semakin menambah semangat kami untuk terus meningkatkan pelayanan kepada setiap pemesanan paket aqiqah ditempat kami.

Jika anda kebetulan membaca postingan ini dan juga tinggal di wilayah yang sama dengan Bpk Iwa dan juga sedang ada niatan untuk melaksanakan aqiqah dalam waktu dekat, percayakan saja kepada kami. Dengan pengalaman lebih dari 10 tahun untuk urusan aqiqah, kami akan mempermudah dan memperlancara acara aqiqah anda. Gratis antar dan boleh bayar setelah pesanan sudah sampe dirumah.

Untuk update harga paketan aqiqah dan harga paketan nasi kotak bisa anda lihat pada halaman Tentang Kami di website ini. Ingat, aqiqah itu cuman sekali seumur hidup. Jadi, jangan sembarangan pilh penyedia jasa aqiqah ya. Kalo mau tanya-tanya langsung melalui telpon atau WA bisa hubungi nomor: 0812-2468-6668 (ridwan).

Author:
• Monday, August 12th, 2019

Dua ekor hewan aqiqah type A dengan harga Rp 1.000.000 per ekor dan 100 nasi paket hemat seharga Rp 10.000 per kotak sudah dipesan oleh Ibu Fatmala yang tinggal di Griya Kota Bekasi 2, Tambun Utara. Pesanan minta diantar pada hari Jum’at tanggal 16 Agustus 2019.

Sesuai permintaan, pesanan minta sekalian dimasak ditempat kami menjadi 400 tusuk sate bumbu kacang dan 120 porsi gulai. Ada tambahan biaya Rp 500.000 untuk biaya masak dua ekor.

Total dana yang harus disiapkan Ibu Fatmala sebesar: Rp 2.500.000 (dua ekor type A plus biaya jasa masak) + Rp 1.000.000 (100 nasi kotak paket hemat) = Rp 3.500.000 saja. Untuk pembayaran nantinya akan dilakukan setelah pesanan sudah sampe dirumah pemesanan. Semoga kami diberi kemudahan saat melakukan pengiriman nanti. Amin

Author:
• Monday, August 12th, 2019

Pak Anas yang tinggal di daerah Pekayon Jaya, Bekasi Selatan sudah pesan dua ekor hewan aqiqah type A seharga Rp 1.000.000 per ekor nya. Pesanan minta diantar pada hari Rabu, tanggal 14 Agustus 2019. Sesuai permintaan, pesanan minta sekalian dimasak ditempat kami. Menu masakan yang dipilih adalah sate dan gulai.

Akan ada tambahan biaya Rp 500.000 untuk biaya masak dua ekor. Setelah dimasak nantinya akan menghasilkan 400 tusuk sate dan 120 porsi gulai.

Total dana yang harus disiapkan Bpk Anas untuk pesanannya sebesar: Rp 2.500.000 saja. Untuk pembayaran boleh dilakukan setelah pesanan sudah sampe dirumah. Semoga kami diberi kemudahan saat melakukan pengiriman nanti. Amin

Author:
• Monday, August 12th, 2019

Dua ekor hewan aqiqah type A seharga Rp 1.000.000 per ekor dan 80 nasi paket 5 seharga Rp 21.000 sudah dipesan oleh Bpk Prima Sutomo. Pesanan minta dikirim ke wilayah Desa Jejalen Jaya, Tambun Utara Kabupaten Bekasi pada hari Selasa tanggal 13 Agustus 2019.

Sesuai permintaan, pesanan nantinya akan sekalian dimasak oleh kami menjadi sate dan tonseng. Dari dua ekor type A akan setelah dimasak akan menghasilkan 400 tusuk sate dan 120 porsi tongseng. Ada tambahan biaya Rp 500.000 untuk jasa masak dua ekor.

Total biaya yang harus disiapkan oleh pemesan sebesar: Rp 2.500.000 (dua ekor type A plus jasa masak) + Rp 1.680.000 (80 nasi kotak paket 5) = Rp 4.180.000 saja. Untuk pembayaran pemesan boleh bayar setelah pesanan sudah tiba dirumah. Semoga kami diberi kemudahan saat melakukan pengiriman nanti. Amin

Author:
• Saturday, January 26th, 2019

Mau mengadakan acara aqiqah dalam waktu? Mau dapat bonus-bonus seperti dokumentasi saat pemotongan, sertifikat, risalah aqiqah, suvenir 1 pcs, bonus acar dan gratis bungkus masakan? Jika iya, maka pesan paket aqiqahnya ditempat kami aja ya. Gratis antar ke daerah Kecamatan Bekasi Utara, Kota Bekasi kalo pesan sekalian dimasak. Perihal pembayaran, pemesan boleh bayar setelah pesanan sudah sampe dirumah anda.

Hubungi: 0812-2468-6668 (ridwan) untuk mendapatkan update harga paketan aqiqah dan juga jika anda ingin bertanya-tanya lebih detail tentang layanan ditempat kami. Testimoni yang sudah pernah menggunakan jasa kami bisa anda lihat di akun IG: layananaqiqahsejabodetabek.

Oh iya, nomor telpon yang kami share diatas juga bisa anda gunakan untuk WhatsApp. Jadi jangan ditunda lagi ya, segera hubungi kami untuk mendapatkan layanan yang insyaAllah terpercaya.

Author:
• Saturday, January 26th, 2019

Terkait judul postingan kali ini, yang seharusnya menjawab enak atau engga nya bukan kami. Karena kalo kami yang menjawab, sudah pasti jawabannya enaaaaaaak hehehe… Itu kenapa, kami sudah menyiapkan sebuah akun di instagram yang isi nya khusus untuk testimoni orang-orang yang sudah pernah menggunakan jasa kami dan sudah pernah nyobain rasa masakan yang kami berikan. Nama akun IG nya: layananaqiqahsejabodetabek.

Hubungi: 0812-2468-6668 atau 0818-064-50-434 (ridwan) untuk mendapatkan detail info lainnya terkait layanan kami dan juga bisa untuk melakukan proses pendaftaran.

Author:
• Sunday, January 13th, 2019

Terkait judul postingan diatas sering banget ditanyakan kepada kami. Oia, sebelumnya kami ingin mengucapkan terima kasih kepada anda yang sudah berkunjung di website ini. Semoga kami bisa memudahkan anda dalam melaksanakan aqiqah. Kembali ke topik yang akan dibahas, kami mempersilahkan pemesan untuk memotong sendiri hewan aqiqah yang sudah dipesan. Dengan syarat, pemesan datang langsung ke kandang supplier hewan aqiqah kami yang berlokasi di wilayah Kranji, Bekasi Barat (detail alamat bisa ditanyakan via telp).

Bisa ngga pemotongan dilakukan dirumah pemesan? Jawaban dari kami, mohon maaf belum bisa. Jika ada pertanyaan lain yang ingin ditanyakan melalui telp anda bisa menghubungi nomor: 0812-2468-6668 (ridwan).

Testimoni yang sudah pernah menggunakan jasa kami bisa lihat di akun IG: layananaqiqahsejabodetabek.

Author:
• Sunday, January 13th, 2019

Info buat anda yang saat ini tinggal di wilayah Bekasi dan berniat untuk mengadakan acara aqiqah dalam waktu dekat. Harga paketan untuk aqiqah yang kami tawarkan di tahun 2019 masih belum berubah. Masih sama seperti yang tertera di halaman Tentang Kami pada website ini.

Untuk layanan antar juga masih gratis (jika pesan sekalian dimasak). Sementara untuk bonus sertifikat, dokumentasi saat pemotongan, risalah aqiqah dan suvenir (1 pcs) juga tetap masih kami berikan. Oia, satu lagi untuk masalah pembayaran juga tetap diperbolehkan untuk dibayar setelah pesanan sudah sampe dirumah anda.

Tertarik untuk pesan? Telp ke 0812-2468-6668 (ridwan) untuk detail cara pemesanan. Jika anda ingin melihat testimoni yang sudah pernah menggunakan jasa kami bisa lihat di akun IG: layananaqiqahsejabodetabek.

Author:
• Wednesday, December 12th, 2018

Pengiriman paket aqiqah ke daerah Kelurahan Harapan Jaya Kota Bekasi bisa dilakukan. Karena daerah tersebut masih masuk kedalam daerah antar kami. Jika memilih untuk keperluan acara aqiqah, anda ngga perlu mengeluarkan biaya tambahan untuk jasa antar.

Masakan yang kami tawarkan ada sate, gulai, sop, tongseng dan semur. Satu ekor hewan aqiqah bisa dimasak menjadi dua masakan. Contohnya, sate dan gulai. Gulai bisa diganti dengan masakan lain. Untuk jasa masak dikenakan biaya tambahan ya, berapa biaya nya bisa anda lihat informasinya di halaman Tentang Kami pada website ini. Anda bisa juga melihat update daftar hewan dan harga paketan untuk nasi box.

Masakan kami bebas bau prengus, itu kata yang sudah pernah menggunakan jasa kami. Testimoninya sudah kami kumpulkan menjadi satu di akun IG: layananaqiqahsejabodetabek.

Telp: 0812-2468-6668 (ridwan) untuk detail info lainnya terkait layanan kami dan bisa juga untuk melakukan pemesanan.